Aviso Legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara Una Perla en la Red como un sitio web personal o blog cuya responsabidad de su gestión  soy yo, Perla B. Rodriguez Dieguez con DNI  50769234-T (en adelante, “el prestador”) con domicilio en C/Carvajal 1 1ºC- Benalmádena-Málaga-España.

La actividad de mi blog Una Perla en la Red, es meramente divulgativo, ofreciendo información relativa al mundo del Community Manager, Marketing Online, SEO y Emprendedor. Como también informar los servicios que ofrezco como Community Mánager y Blogger. Los usuarios interesados en mis servicios como para cualquier información que requieran,  pueden ponerse en contacto a través de mi e-mail perbea123@gmail.com

 

Responsabilidad

 

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Como responsable de este blog,  me reservo el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en mi sitio web.

Finalidad de Una Perla en la Red:

Mi blog  tiene como finalidad ofrecer información mediante artículos, novedades los cuales también pueden incorporar dentro de su contenido enlaces de afiliados para su monetización. Y dar a conocer mis servicios como Community Manager.

El contenido que puede encontrar en mi blog trata de:

  • Recursos y Herramientas para el Community Manager, o profesional de Marketing Online
  • Información relevante acerca de las Redes Sociales
  • Consejos y prácticas para el marketing online
  • Información y novedades para posicionamiento webs
  • Información para Emprendedores
  • Monetización blogs, Ecommerce, etc.

 

Debo aclarar que  el mero acceso al blog Una Perla en la Red,  no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre la titular Perla Beatriz Rodriguez Dieguez  y el Usuario.

 

Condiciones de uso de este blog

Como usuario de mi blog Una Perla en la Red, tienes ciertos compromisos como ser la utilización del contenido y servicios de una manera ética como ser:

 

  • No podrás utilizar esta web con fines ilícitos o lesivos o que puedan impedir el normal funcionamiento de la misma.
  • No podrás difundir contenidos ni comentarios o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
  • No podrás provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la web, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados
  • No podrás intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
  • No puedes realizar conductas que dañen mi imagen y mis intereses.
  • No podrás reproducir, distribuir o modificar ya sea parcial o totalmente ninguno de mis contenidos sin mi autorización expresa, ya que faltarías al respeto sobre la propiedad intelectual.
  • Solamente podrás difundir contenido siempre y cuando se reconozca mi autoría, este blog se acoge a la licencia “Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 España  (CC BY-NC-ND 3.0 ES)” por lo que Eres libre de:  Compartir — o sea, copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato

    Bajo las condiciones siguientes:

    1.- Reconocimiento – Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace.

    2.- NoComercial – No puede utilizar el material para una finalidad comercial.

    Como he dejado aclarado en los items anteriores, tanto mis contenidos como el de los colabores voluntarios son de elaboración propia, pero si observas o consideras  que en algún contenido se ha producido una violación de tus derechos de propiedad intelectual, puedes escribirme a mi
    e-mail: perbea123@gmail.com  señalando cuál contenido y dónde se ha infringido tus derechos y obviamente acreditando tu derecho de propiedad intelectual.
    La idea es siempre mantener las cosas claras y corregirlas en caso de requerirlas.

Como responsable y titular del blog Una Perla en la Red, me reservo el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean de índole discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a mi juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

Así mismo, en el caso de contratar algunos de mis servicios o comprar algunos de mis productos, garantizas que eres mayor de 18 años y que tienes capacidad legal para celebrar contratos vinculantes.

Me reservo el derecho a denegar o retirar el acceso a la web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones de Uso.

 

Política de enlaces

En Una Perla en la Red encontrarás enlaces a otras webs propias y de terceros como contenidos y enlaces de afiliados, con la finalidad de compartir información que pueda ser de utilidad  y que complementen mis contenidos, o si se trata de un enlace de afiliado, la finalidad es proponerte productos o servicios que pueden interesarte relacionado o bien, complementarios con la temática de mi blog.

Pero en ningún caso  me hago responsable de los resultados que se deriven por el acceso a dichos enlaces, aunque los enlaces siempre son a sitios de confianza previamente chequeados. Si no es ese la experiencia que puedas llegar a tener, necesitaría que me que me pusieras en conocimiento cuanto antes para tomar las medidas pertinentes.

Está permitido que se hagan enlaces a mi web siempre que no se establezca ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la misma.

También dejar claro que los enlaces que se puedan insertar como tanto para la web destinataria como en la mía, no  implica la existencia de relaciones entre Una Perla en la Red y el titular de la web desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Una Perla en la Red, de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha web.

 

Política de Protección de Datos

 

 

De conformidad con lo que establece Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto  

1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario, como Prestadora (responsable del blog Una Perla en la Red),   me comprometo a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad de los datos recabados, de forma que garanticen la seguridad de sus datos personales y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

En el marco de sus actividades, el Blog, http://www.unaperlaenlared.worspress.com  dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a través del formulario de contacto. Quiero dejar constancia que en el caso de comentarios y seguidores del blog, los datos son recabados por la propia plataforma WordPress.com, (blog gratuito y bajo subdominio WordPress en la que está almacenado este blog, por lo que Perla B, Rodriguez Dieguez no almacena directamente ni puede hacer uso de esos datos de manera independiente. Puedes chequear en este enlace su Política de Privacidad

Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la LOPD, te informo como Usuario que los datos personales recabados desde mi web/blog,  mediante los formularios extendidos en sus páginas para suscripción de newsletters o contacto directo,  serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de Perla B. Rodriguez Dieguez y debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba o para atender una solicitud o consulta.

Mientras no me comuniques  lo contrario, entenderé que tus datos no han sido modificados, que como  Usuario te comprometes a notificar cualquier variación y que tienes el consentimiento para utilizarlos para las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Pudiendo incluso ser, además, utilizados con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística, y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a Perla B. Rodriguez Dieguez para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing para adecuar el Contenido ofertado al Usuario, y así mejorar la calidad, funcionamiento y navegación por el Sitio Web/Blog.

Derechos del usuario

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web Una Perla en la Red. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el prestador.

Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja o mediante solicitud dirigida  a Perla B. Rodriguez Dieguez junto con copia del DNI o documento acreditativo equivalente,  al correo electrónico perbea123@gmail.com o a la dirección postal C/ Carvajal 1, 1ºC -29630- Benalmádena Costa-Málaga, que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

Propiedad intelectual

El Blog Una Perla en la Red , incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador, en este caso yo, Perla B. Rodriguez Dieguez  o en su caso dispongo de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

 

Legislación aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Málaga- España.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anuncios